Семья и работа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семья и работа » Тестовый форум » Молодая семья: перспективы и основные сложности

Молодая семья: перспективы и основные сложности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В браке с моей супругой живем уже около 3-х лет. Когда решили пожениться, ей было 21, мне 23 года. Наши отношения были тогда наполнены романтикой и любовью. Ниразу не помню, чтобы мы скандалили, как сейчас. Возможно близится кризис 3-х лет? Стал замечать, что проявляю по отношению к ней много агрессии, иной раз довожу до слез, постоянно ищу оправдания своему поведению... Но семейная жизнь должна приносить радость обоим супругам, а у нас наоборот. Часто устаем друг от друга, любая, даже мелочная проблема может легко перерасти в крупную ссору, с которой всплывают все мыслимые и немыслимые обиды...
Пытался разобраться, в чем дело.
У нас ребенок, сын, 1,3 года. Основное время он проводит с мамой. Живем мы с ее родителями в маленькой комнатушке 3*4 м. Вроде не бедствуем. Я работают молодым руководителем неофициально, вроде неплохо зарабатываю, но на работе провожу по 8-10 часов в день, в т.ч. и в выходные дни. Естественно, дамой прихожу вымотанный, и крайне редко, когда могу найти время и желание помочь жене с ребенком... Ее это очень расстраивает, получается, что ребенок растет при живом отце, но без него... Пытаюсь найти выход, понимаю, что ей нужна смена обстановки, больше внимания и любви с моей стороны, больше времени проводить с сыном... Раньше я считал, что чем больше времени я проведу на работе, чем больше сил вложу, тем большую отдачу получу от людей, с которыми работаю. Но теперь, через год, я понимаю, что никто этого не оценивает: ни вышестоящее начальство, для которых я как "разменная монета", ни подчиненные, которые думают только о своем заработке. А главное, нет людей в моем окружении, которые разделяли бы мои мысли, понимали мои решения и брали бы на себя ответственность. В итоги чем больше я вкладываю в работу, чем более ответственнее к ней поджожу, тем больше на меня сваливают, тем больший негатив я несу в с вой очаг, свою семью... Наверное, в этом и есть основной "корень зла"? Здесь берут начало: моя вспыльчивось и агрессия? Отсюда мое желание быть "непрерикаемым авторитетом" в семье, если на работе этого не получается?
Хочу разобратся в этих проблемах, хочу наладить отношения в семье, ведь это самая высшая ценность, которая может быть у человека, не так ли?

0

2

Здравствуйте! Если Вы будете меня осуждать, это ваше право, не каждому ведь дано понять, через что я прошла, когда меня бросил любимый. Моя жизнь стала мне противна, но я не сдалась, и однажды все-таки была вознаграждена за свою любовь и верность. Совсем недавно я искала доклад в институт и попала на сайт: http://fatimagiya.ru/ . Там я прочитала отзывы и подумала, а почему бы и нет? Терять нечего было, поэтому я просто написала специалисту любовной магии Фатиме Евглевской письмо с фотографиями и просьбой помочь. К вечеру она сделала мне диагностику, в которой рассказала всю мою проблему, а также сказала, что она не безнадежна, и что можно все изменить магией. Я была очень рада , что можно все изменить и немедленно заказала у Фатимы работу по сближению нас с любимым. Она каждый день проводила нужные обряды, которые дали свои результаты уже на второй неделе. Мы начали общаться с любимым, сначала просто, как друзья, он интересовался мной и рассказывал о себе. Вскоре наша дружба переросла в большее. Он понял, что не хочет меня оставлять ни на секунду, что я для него - не просто друг, а нечто большее. Так я вернула своего парня, и все у нас замечательно. Спасибо Фатиме Аркадьевне за то, что доказала, что магия существует и подарила нашей любви новую жизнь.

0

Вы здесь » Семья и работа » Тестовый форум » Молодая семья: перспективы и основные сложности